СОГАЗ застраховал недвижимость «Челябинского завода металлоконструкций» на 1,15 млрд рублей

СОГАЗ застраховал недвижимость «Челябинского завода металлоконструкций» на 1,15 млрд рублей

10.07.2013
Пресс-релизы

Челябинский филиал Страховой Группы «СОГАЗ» заключил договор страхования с ЗАО «Челябинский завод металлоконструкций» ─ одним из крупнейших в России предприятий по производству строительных металлоконструкций.
В соответствии с условиями договора СОГАЗ обеспечил страховой защитой конструктивные элементы, инженерное оборудование, внешнюю и внутреннюю отделку, остекление производственных и административных зданий на территории предприятия. Недвижимость общей площадью более 108 тыс. кв. метров застрахована от рисков возгорания, затопления, природных сил и стихийных бедствий, посторонних воздействий, противоправных действий третьих лиц. Общая страховая сумма составляет 1,15 млрд рублей. Договор будет действовать в течение одного года.
ЗАО «Челябинский завод металлоконструкций» специализируется в области изготовления стальных строительных и мостовых конструкций. Постоянный поставщик конструкций для возведения объектов черной металлургии, он участвовал в возведении объектов на Магнитогорском, Челябинском, Череповецком металлургических комбинатах, на металлургических заводах Индии и других стран. Также заводом были изготовлены конструкции для покрытия Большой спортивной арены в Лужниках и Центрального Олимпийского стадиона в Сочи, Всесезонного горнолыжного комплекса в Подмосковье и Ледового дворца на Ходынке, для строительства заводов по производству полипропилена для ЗАО «СИБУР Холдинг» и строительства энергетических объектов России – ТЭЦ-12, ТИЦ-16, ТЭЦ-20 в Москве, ТЭС «Полярная» в Салехарде, Нижнетуринская ГРЭС и многих других.