Компания «Гарант-Ассистанс» активно работает над собственной адаптацией к «Евро 2012»

Компания «Гарант-Ассистанс» активно работает над собственной адаптацией к «Евро 2012»

28.09.2011
Пресс-релизы

20 сентября представители ассистирующей компании НАСК «Оранта» - «Гарант-Ассистанс» - приняли участие в брифинге по вопросу организации централизованной службы помощи иностранцам в Украине на время проведения чемпионата по футболу Евро 2012.
Совещание состоялось в Министерстве здравоохранения, на которую были приглашены представители ведущих украинских ассистирующих и страховых компаний. Основной темой встречи стал вопрос организации процедуры медицинской и информационной помощи гостям страны, которые прибудут на чемпионат летом 2012 года, и роль ассистирующих компаний в этом процессе.
Участники встречи, во главе с заместителем министра здравоохранения, Александром Толстановым, определили ключевые моменты дальнейшей работы и назначили повторное совещание по результатам в ноябре 2011 года.

Справка: Компания «Гарант-Ассистанс» создана в 1999 году как первая украинская компания, которая предлагает комплекс качественных и доступных услуг автомобилистам в Украине и на территории Европы. Компания специализируется на предоставлении услуг по информационной и организационной поддержки, помощи в дороге, медицинскому, страховому и юридическому ассистанс.
В Киеве «Гарант-Ассистанс» имеет собственную службу технической поддержки.
Всего в Украине среди партнеров «Гарант-Ассистанс» начисляются:

  • 4175 партнера;
  • 3475 автомобилей технической помощи и эвакуаторов для легковых автомобилей;
  • 976 автомобилей технической помощи и эвакуаторов для грузовых автомобилей;
  • 3765 аптек;
  • 837 медицинских клиник;
  • 412 пунктов базирования аварийных комиссаров;
  • 1034 партнерских СТО.