СОГАЗ обеспечит страховой защитой сотрудников Чепецкого механического завода

СОГАЗ обеспечит страховой защитой сотрудников Чепецкого механического завода

07.09.2011
Пресс-релизы

Чайковский филиал Страховой Группы «СОГАЗ» заключил два договора личного страхования ─ добровольное медицинское страхование (ДМС) и страхование от несчастного случая ─ с ОАО «Чепецкий механический завод».
По условиям договоров СОГАЗ обеспечит страховой защитой от несчастных случаев и болезней, а также добровольное медицинское страхование 4 660 работников предприятия. Общий лимит ответственности по страхованию от несчастного случая составляет более 8,2 млн рублей, по ДМС ─ более 20 млн рублей. В программу добровольного медицинского страхования входят «Скорая и неотложная медицинская помощь» и «Реабилитационно-восстановительное лечение», а также гарантированы услуги по стоматологическому протезированию, медикаментозному обеспечению, протезированию суставов.
Договоры страхования заключены сроком на один год.
ОАО «Чепецкий механический завод» ─ одно из крупнейших предприятий уральского региона, занимает лидирующие позиции среди мировых производителей изделий из природного и обедненного урана, металлического кальция и является одним из ключевых в технологической цепочке изготовления топлива, конструкционных материалов и изделий для атомной энергетики.