Филиал СК «МАКС» в Оренбурге досрочно выполнил план 2011 года по сборам

Филиал СК «МАКС» в Оренбурге досрочно выполнил план 2011 года по сборам

25.07.2011
Пресс-релизы

Филиал страховой компании «МАКС» в Оренбурге сообщил о досрочном выполнении годового плана. По данным на 15 июля 2011 г. объём страховых премий филиала составил 100 млн рублей.
По итогам первого полугодия филиал собрал 92 млн 115 тыс. рублей страховых премий. Тем самым показатели за аналогичный период прошлого года превышены на 213 %. По сравнению с первым полугодием 2010 г. более чем в 10 раз выросли сборы по имущественному страхованию, в 2,7 раза по каско, в 1,8 раза по личному страхованию.
«Очень приятно, что мы первыми среди продающих подразделений компании выполнили план 2011 года. Но команда филиала не собирается останавливаться на достигнутом. Нам есть, куда расти. В планах дальнейшее увеличение присутствия компании на страховом рынке региона и повышение уровня узнаваемости бренда «МАКС», - комментирует событие директор филиала Александр Беляк.
По словам директора Дирекции регионального развития СК «МАКС» Давида Оганезова, с осени 2009 г., когда филиал в Оренбурге возглавил Александр Беляк, это региональное подразделение компании неизменно показывает высокие темпы развития.
«Диверсификация портфеля, расширение каналов продаж в сочетании с инициативностью и высоким профессионализмом сотрудников филиала – вот слагаемые сегодняшнего успеха», - отмечает Д. Оганезов.
Филиал ЗАО «МАКС» в Оренбурге был создан в 2002 году. На сегодняшний день агентства филиала работают в Бузулуке, Орске, Кувандыке и Бугуруслане.
Весной 2011 г. Филиал СК «МАКС» в Оренбурге стал лауреатом премии «Серебряный зонт» в номинации «Лучший филиал страховой организации в Приволжском федеральном округе».