RNXАВТОПРОМЫШЛЕННОСТЬЗДОРОВЬЕ

Генеральным директором компании FinAssist стала Елена Лопатина

16.05.2017
Генеральным директором компании FinAssist стала Елена Лопатина

Елена Лопатина назначена генеральным директором страхового брокера FinAssist – компании, работающей на российском рынке страхования с 2010 года.

«На сегодняшний день страховой брокеридж – динамично развивающийся сектор в нашей стране, при этом в данной области еще многое предстоит сделать, чтобы достигнуть высоких международных стандартов. Передо мной стоят задачи разработки актуальной стратегии компании, вывода на рынок страхового брокериджа новых продуктов, повышение рентабельности бизнеса», – прокомментировала свое назначение генеральный директор компании FinAssist Елена Лопатина.

Она родилась 23 июля 1970 г. в Москве. В 1993 г. окончила факультет «Организация управления» Государственной академии управления им. Серго Орджоникидзе, в 2009 г. – программу «Executive MBA» Государственного университета – Высшей школы экономики. Трудовую деятельность начала в 1993 г. в банковском секторе с должности бухгалтера-операциониста. В 1995-2003 гг. в ОАО «Альфа-Банк» прошла путь от контролера до заместителя директора по работе с корпоративными клиентами Москвы и Московской области. В 2004-2011 гг. была заместителем председателя Правления КБ «Экономикс-Банк». С 2014 г. работала в страховом брокере FinAssist заместителем генерального директора. Замужем, воспитывает сына.


Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский страховой брокер (лицензия Федеральной службы страхового надзора СБ-Ю №4205 77 от 09.04.2010), специализирующийся на страховании корпоративных клиентов и их сотрудников. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках, и входит в саморегулируемую организацию Ассоциацию Профессиональных Страховых Брокеров. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

Источник: Страховой брокер FinAssist