Страховая компания «Согласие» получила награду «Финансовый партнер года» от «Росагролизинга»

09.10.2020
Страховая компания «Согласие» получила награду «Финансовый партнер года» от «Росагролизинга»

9 октября 2020 года в рамках онлайн-выставки «Золотая осень-2020» состоялась торжественная церемония награждения ведущих партнеров компании «Росагролизинг». Впервые в номинации «Финансовый партнер года» за клиентоориентированность, комфортность и сервис награду получила страховая компания «Согласие».

«Росагролизинг» сотрудничает со страховой компанией «Согласие» с 2002 года и является одним из старейших ее партнеров в сфере лизинга сельскохозяйственной техники.

«Для нас большая честь получить награду «Финансовый партнер года». От лица всего руководства, генерального директора компании Майи Тихоновой и коллектива «Согласия» мы благодарим «Росагролизинг» за оказанное доверие. Это высокая оценка нашей работы. Мы знаем, как важны крепкие отношения в нашем общем деле. Мы выражаем отдельную благодарность управлению страхования, с которым мы сотрудничаем, обеспечивая надежной страховой защитой всех клиентов «Росагролизинга» на протяжении многих лет», – подчеркнул заместитель генерального директора по корпоративным продажам Владимир Смирнов, получая награду в ходе торжественной церемонии.

«Согласие» входит в топ-10 компаний, работающих на рынке страхования рисков, связанных с лизингом. Выплаты страховой компании «Согласие» по страхованию рисков, связанных с лизингом, за 9 месяцев этого года составили 2,2 млрд руб., премия за тот же период – 3,3 млрд руб.

Источник