Сотрудники “АльфаСтрахование-ОМС” Краснодарского края получают благодарные отзывы от клиентов, которые воспользовались онлайн-консультациями врачей в период пандемии

27.07.2020
Сотрудники “АльфаСтрахование-ОМС” Краснодарского края получают благодарные отзывы от клиентов, которые воспользовались онлайн-консультациями врачей в период пандемии

“АльфаСтрахование-ОМС” применяет и внедряет современные технологии при взаимодействии с клиентами, поэтому компания поддержала совместный проект государственной корпорации ВЭБ.РФ и телемедицинской компании Доктор рядом. В период самоизоляции все клиенты «АльфаСтрахование-ОМС» могли консультироваться с врачами абсолютно бесплатно, а сейчас для них доступна скидка 50% на онлайн-консультации врачей по 18 специальностям по номеру полиса.

Оказавшись в условиях самоизоляции людям особенно было важно иметь возможность быстро обратиться к врачу, потратив на это как можно меньше ресурсов. В телемедицине именно удаленные консультации и диагностика пациентов считаются наиболее распространенным и популярным сервисом, все чаще пользователями таких сервисов становятся жители мегаполисов, у которых не хватает времени следить за собственным здоровьем, записываться на прием к доктору и засиживаться в очередях. Вместо этого с помощью специального мобильного приложения можно найти свободного специалиста в любое время суток — программа сама подскажет, кто является лучшим экспертом в той или иной области, а кто из докторов свободен и готов выслушать и оказать помощь.

С начала запуска проекта, сотрудники Краснодарского филиала “АльфаСтрахование-ОМС” получают благодарные отзывы от пользователей сервиса Доктор рядом, а благодарность клиентов - лучший показатель качественной работы:

Добрый день! По совету специалистов Туапсинского отделения «АльфаСтрахование-ОМС», воспользовались всей семьёй возможностями телемедицины, прошли онлайн-консультации, клиники доктор рядом!!! Ребёнка консультировала у замечательного аллерголога Морозова Е. А, по её совету сдали анализы и нашли причину проблем! Супруг прошёл консультацию у гастроэнтеролога Фурс С. В, был приятно удивлён таким хорошим отношением и подробными рекомендациями!!! Мы остались очень довольны! Большое спасибо!!! Будем пользоваться ещё!!!

- Обращение к врачу в режиме онлайн - это не только будущее в медицине (но уже и настоящее), особенно актуально в наше время пандемии COVID-19. Выражаю огромную благодарность АльфаСтрахованию-ОМС за такую возможность. Врач, к которому я обратилась отнеслась к моей проблеме очень трепетно и профессионально, выяснила все симптомы до мельчайших деталей. После сдачи анализов и пройденных исследований по назначению, все очень легко загружается в базу. После повторной онлайн консультации мне было назначено лечение. Моя проблема решена, и я хочу поблагодарить своего врача за оказанное высококвалифицированное лечение.

- Добрый день, я из Станицы Ладожская ( Усть-Лабинский район), так как у нас маленькая станица и вечная проблема с узкими специалистами, я не могла попасть на прием к эндокринологу в течении полугода, а ехать в Краснодар возможности и средств не имею, но благодаря страховой компании АльфаСтрахование-ОМС я узнала о программе «Телемедицина» и хочу выразить огромную благодарность за возможность получить консультацию опытного и компетентного специалиста Сидоровой Т.В. врача-эндокринолога. Спасибо вам большое!!!

С помощью приложения каждый пациент может получить ответы на следующие вопросы:

  • Что могут означать симптомы? Что делать в этой ситуации?
  • Можно ли скорректировать приём лекарств и лечение?
  • О чём говорят результаты анализов и обследования, что делать дальше?
  • Как осуществлять уход за новорожденным, ребенком или близкими в группе риска?

Получить консультацию специалистов можно несколькими способами: с помощью мобильного приложения или сайта в видео и аудио формате, или с помощью специально выделенной телефонной линии.

Для подключения сервиса и оформления полиса ОМС обращайтесь в офисы АльфаСтрахование-ОМС, по телефонам +7 962 86 61 793, +7 963 37 97 133 или оставьте заявку на сайте компании.

Источник: АльфаСтрахование-ОМС