Служба общей информационной безопасности: программное расследование и эффективная защита от коронавирусов. Эффект Плацебо: научно с пользой!

02.05.2020
Служба общей информационной безопасности: программное расследование и эффективная защита от коронавирусов. Эффект Плацебо: научно с пользой!

До лишних изоляций в России многие думали, что Россия, при помощи хорошего менталитета народа России, легко пройдёт коронавирусы, закусывая коронавирусами по праздникам и перерабатывая их в полезные для организма бифидобактерии с пользой для России и всего мира. Примечание: кстати, это напоминание должно усиленно напоминать и улучшать важное свойство иммунитета: всё дорабатывать с пользой для всех нормально ориентированных по существу сторон. Читайте в публикации серьёзные правильные выводы и эффективные рекомендации, чтобы улучшить качество жизни и здоровье в обществе.

Важно продумывать меры профилактики так, чтобы не ухудшать, а улучшить хорошую активность общества, улучшить все нужные направления медицины, улучшить все нужные сферы общества. Многие понимают искусственность лишних изоляций общества, но многие впечатлены статистикой изменений в коронавирусах. В этой публикации Вы прочитаете точные, понятные всем выводы. Забегая вперёд, напишем, что реально "коронавирусы" формируют эффектом Ноцебо, противоположностью Плацебо, который иногда вспоминают не серьёзно, но, если почитать медицинские публикации, то это очень серьёзный эффект, признанный веками фармацевтикой, а препараты нередко должны в научных исследованиях превосходить эффект Плацебо, поскольку этот эффект бывает значительным. И если Плацебо полезный эффект (если убедить в выздоровлении либо в эффективности нейтрального средства, то в определённом проценте возникнут улучшения), который в научных исследованиях фармацевтических средств должны превзойти новые препараты.

Но эффект Ноцебо (если убеждают в симптомах, то у определённого процента могут возникнуть симптомы разных уровней) особо применяют при искусственном формировании изменений статистики по коронавирусам. Вспомните, до лишних изоляций общества не было всплеска заболеваний в Москве и в России; потом многим поменяли подвижность изоляциями, начали целыми днями сообщать сначала о каждых нескольких случаях коронавирусов, потом о десятках, сотнях, тысячах. Эпидемии так нарастают, но в случае с коронавирусами эпидемию явно формируют настроем аудитории, поскольку явно, что пока у людей было разнообразие активности, разнообразие информации, то эпидемия не особо много нарастала несколько двухнедельных циклов. Хоть при изоляциях должно было стать меньше инфекционных заболеваний, но как произошло наоборот? Научно снова подтверждено значительное влияние информационного настроя на здоровье населения. Людей убеждают в том, что могут подхватить опасные вирусы везде и описывают любые симптомы: разнообразие которых многих удивляет: от бессимптомных (от как бы опасных при этом вирусов) до любых простых и страшных симптомов, что напоминает какой-то гротескный "перебор" искусственных применений эффекта Ноцебо, но который мы каким-то образом наблюдаем реально во многих странах (это точно говорит об особой координации через агентские сети крупных организаций). То, как формируют коронавирусы эффектом Ноцебо реально наблюдают и интуитивно понимают миллиарды граждан. При этом в формировании коронавирусных кампаний применяют и другие методы: селекции вирусов (ведь многие удивлялись, что много свозили в госпитали с простыми и сложными симптомами в Италии, Испании и в других странах; но реально ведь при совсем разных уровнях симптомах бывают разные возбудители, но при их перемешиваниях они могут дать различные эффекты на будущие сезоны, поэтому важно сегодня не изоляции общества продумывать на будущее, а важно правильно настроить информационную работу, чтобы улучшить настрой населения, нужно оснащать всю медицину средствами определений основных симптомов, поскольку большинство успешных лечений именно, когда не ждали анализов на коронавирусы, а по симптомам лечили лёгкие и другие органы, тогда многие реально выздоравливают). Важно продумывать меры профилактики так, чтобы не ухудшать, а улучшить хорошую активность общества.

Ведь понятно, что ведущие политики России и мира: и до изменений статистики, и после должны были настроить народ примерно так: "у нас великая страна, хорошие врачи, будем решать проблемы, справимся"; но удивляет, а точней подтверждает версию об общей координации коронавирусных кампаний, что сразу много ведущих политиков, в том числе ведущих стран скоординированно пугали народ и до, и после существенных изменений статистики; возможно их настроили через их круги общений, возможно некоторые из них представляют разные сети). Так что это искусственное формирование коронавирусов реально наблюдают миллиарды человек. При этом очевидно: очень важна поддержка со стороны СМИ, тогда можно значительно улучшить здоровье общества. До лишних изоляций в России многие думали, что Россия, при помощи хорошего менталитета народа России, легко пройдёт коронавирусы, закусывая коронавирусами по праздникам и перерабатывая их в полезные для организма бифидобактерии с пользой для России и всего мира. Примечание: кстати, это напоминание должно усиленно напоминать и улучшать важное свойство иммунитета: всё дорабатывать с пользой для всех нормально ориентированных по существу сторон.

При поддержке со стороны СМИ можно правильно настроить аудиторию хорошо, тогда можно улучшить здоровье общества. Много дополнительно написал полезной информации. Я, Анатолий Голод (директор Службы общей информационной безопасности; помогает улучшить ситуацию в России и в мире), могу подробно обсудить в телепередачах, чтобы помочь понять многие современные явления в информационной, экономической, социальной политике. Если какие-то политики (личности) случайно что-либо не допоняли, то их реальный интерес помочь хорошо направлять и эту ситуацию, и ситуацию в обществе в целом; приглашать, нормально общаться, вырабатывать хорошие решения совместно со мной (меня зовут Анатолий Голод, директор Службы общей информационной безопасности). Важно реально наводить порядок, реально стараться улучшить качество жизни в обществе. А если какие-либо инстанции попытаются помехи мне создавать, то важно всегда учитывать, что реально те, кто осознанно выполняют заказы по опусканию общества либо мешают улучшить ситуацию в обществе, то они смертельно противопоставлены и весу народа со всеми рейтингами, не имеют прав прикрываться весом избирателей, а должны понижаться и отключаться весом и избирателей, и всего народа, и всех институтов власти в целом. Причем, очевидно, что под таким подходом подпишутся любые представители народа и власти. При этом важно учитывать, что мои работы соответствуют реальным интересам народа России и всех разумных цивилизаций, а значит обоснованно программный вес народа, всех официальных, государственных, творческих и коммерческих инстанций, вес всех армий и служб всегда учитывать так, чтобы значительно улучшать все показатели и для меня, и для общества в целом, поскольку я помогаю для народа и всех значимых инстанций не воровать их силы и рейтинги, а помогаю в соответствии с очевидными реальными интересами народа, инстанций, армий и служб направлять все программные ресурсы и возможности, помогаю улучшить качество жизни в обществе. Будем надеяться, что при этом удастся предотвратить эпидемию в обществе в этом году и в последующие годы, получится улучшить качество жизни в обществе. Но это зависит и от действий других сфер: в том числе СМИ, инстанций, общественности.

Случайно ли произошли коронавирусные кампании во многих странах? Конечно, не случайно, их тщательно формируют. Но не спешите ругать всю власть. Дело в том, что стратеги коронавирусных кампаний большинство властей и медийных холдингов убедили заботой о людях. Так что многие из них инструменты у профессиональных особых конфликтных подразделений, которые формируют эпидемию. Но в любых крупных властях бывает и определённый процент политиков и чиновников, которые понимают, что просто по указаниям особых конфликтных подразделений опускают народ: и вот их важно определять и наказывать всем народам, всем нормальным армиям и службам во всех странах. При этом, главное, не забывать, в том числе всем нужным для общества армиям и службам, реально при возможности очень важно перехватывать управление информаторскими и другими сетями; не нужно думать, что это грязные игры; наоборот, если убирать плохие указания, а формировать хорошие советы, приказы, указания, то это особо чистая, важная работа по реальному значительному наведению порядка в обществе. Поскольку от простых и высоких постов в информаторских и агентских сетях зависит, как направят очень многие разработки всех сфер общества, в том числе армий и любых служб. А значит очень важная, в том числе общественная и боевая задача, где имеется возможность: проверять где какие указания дают кураторы, перехватывать управление информаторскими и агентскими сетями так, чтобы помогать реально хорошо направлять ситуацию в обществе.

Что все видели в России? До введения режимов изоляций в России было мало распространений коронавирусных случаев. Это многие хорошо помнят, поскольку многим сказали, что превентивно решают задачу, чтобы прошли двухнедельные циклы и т.п. Но, важный момент. Россияне достаточно свободно курсировали по всему миру до введений изоляций в этом году с января по март (в том числе в январе, феврале прошло более 8 недель), при этом в феврале и в марте не было больших приростов коронавирусных случаев, а главное, почти не возрастали сложные случаи, что видно по очевидному факту, что особо заполнять больницы начали спустя несколько дней после введений режимов изоляций. Какой очевидный вывод сделал бы любой объективный ученый? Очевидно, что режимы лишних изоляций привели к особым изменениям статистики по коронавирусам (в том числе бессимптомных, средних и сложных случаев), что дополнительно проверено в России, поскольку до того периода в России прошло несколько двухнедельных циклов, в которых не было особо значительных изменений статистики.

Как такое возможно: ведь при изоляциях предполагали, что будут меньше распространять инфекции. Очевидный вывод: природа большинства случаев простых и осложнённых коронавирусных случаев не инфекционная (это дополнительно подтверждено, поскольку, хоть коронавирусам приписывают особую распространяемость, но от многих бессимптомных и простых случаев мало их окружающие заражались; особенно от бессимптомных, поэтому нередко многих заразившихся от бессимптомных выявляли бессимптомными, поскольку реально они были здоровы. Кстати, нужно напомнить очевидный научный факт, что все понимают, что передающиеся бессимптомными бактерии вообще принято не считать вирусами; а коронавирусов в России бессимптомными определяют в достаточно больших выборках аудитории, хотя вероятно поменяют статистику в другие месяцы. Но в разных странах разная статистика; это говорит о подгонке статистики и тестов, которые формируют и возможно сформируют стандартами. В чем причина значительных различий? Разная информационная кампания на разных уровнях коммуникаций (от СМИ, до настроев политиками и в личных коммуникациях), разный менталитет разных стран: именно это реально значительно влияет на разницу в статистиках нередко и в разных городах, и в разных странах; в каждом регионе можно проанализировать и дополнительные факторы. Вообще, многие слышали по телевидению и знают, что параллельное применение физических факторов (при изоляциях людям физически поменяли активность) и психологических факторов (о людях как бы заботятся, но реально при этом пугают особо коронавирусами) применяют в классических методиках по опусканию в военных разборках, но поскольку в обществе относительно мирное время, то видно, что эту методику пролоббировали под видом заботы профессиональные особые конфликтные отделы. При этом многие инстанции реально стараются заботиться о народе, хоть многие понимают, что излишние изоляции были, но после информационных запугиваний реально менялась статистика, поскольку такой эффект реально известен в науке, да и всем (если больше нервничают, то это влияет на здоровье), но преступные профессионалы при изменении статистики всё больше убеждали в излишних изоляциях с постоянным запугиванием аудитории и рассчитывают сформировать эпидемию. Важно хорошим инстанциям это понять и активно реагировать, помогать совместно улучшить информационную кампанию и все нужные работы в обществе.

При этом многие: от врачей до академиков заявляли, что коронавирусы были раньше; при этом регулярно бывала информация, что к ним вырабатывается иммунитет, но при этом для техники это, как полезная вакцина, но следы коронавирусов. Но за много сезонов у многих (либо почти у всех) взрослых ранее бывали коронавирусы разных модификаций, которые просто раньше не выделяли в анализах, а известно, что их относили к ОРВИ и гриппу (но в медицине коронавирусы известны много лет, с прошлого века). Но когда людей особо пугали коронавирусами, то это сигнал иммунитету активизировать защиту от коронавирусов, в том числе в разное время у разного процента, в зависимости от свойств аудитории и дополнительных факторов вокруг каждого. Вот в анализах и проявляются следы коронавирусов хоть у многих бессимптомных, хоть с лёгкими, средними и любыми симптомами.

Важная программная защита от коронавирусов при помощи правильного поворота программ сознаний. Служба общей информационной безопасности (директор: Анатолий Голод), помогает улучшить качество жизни в обществе, напоминает, что в ответ на коронавирусную кампанию обязаны включать полезный эффект Плацебо и улучшить иммунитет, легкие, здоровье всем нормально ориентированным по существу сторонам. Поскольку существует общепризнанный и простыми, и средними, и особо квалифицированными технологами алгоритм, который можно назвать эффектом Плацебо защитой: в период опасности иммунитет (и сознательный, и автоматизированный) особо внимательно работает, предотвращает проблемы, дополнительно укрепляет легкие, сердце и организм в целом; а значит возможно даже личное и массовое улучшение здоровья в любой момент, как этот алгоритм значительно учтут. Этот алгоритм обязаны были учесть инициативно объективные локальные и общие оценивающие центры.

Дополнительные важные принципы защиты от коронавирусов и других проблем можно прочитать в социальных сетях: www.vk.com/id16741608 , www.facebook.com/GolodAnatoliy , www.facebook.com/GUIDES.Cyber.Bios.CIUA.Universe.Do.Good.World
Дополнительная важная новость: "Сенсация: дело Скрипалей могло всех парализовать, а можно повернуть с пользой" www.pronline.ru/Siensatsiia-dielo-Skripaliei-moghlo-vsiekh-paralizovat-a-mozhno-poviernut-s-polzoi.html

Дополнительные важные полезные данные можно узнать, пригласив Анатолия Голода для интервью, для встреч, в телепередачи, для участия в конференциях и пресс-конференциях, для участия в научных и общественных полезных обсуждений. Звоните: +7(495)7604918, +7(985)7604918. Дополнительные важные полезные данные: www.akiber.com , www.supercyberking.com/goodinfo.docx улучшить коммуникации.

Источник