PPF Страхование жизни усиливает присутствие в городах России

05.07.2019
PPF Страхование жизни усиливает присутствие в городах России

Сразу в четырех городах нашей страны появились новые агентства компании. В Оренбурге и Краснодаре это уже третьи агентства сети, в Челябинске – четвертое, в Тольятти – второе. Есть новости и в Удмуртской Республике – в городе Можга появилось дополнительное подразделение агентства PPF Страхование жизни в Ижевске.

Во всех офисах сотрудники компании подробно расскажут о накопительном и пенсионном страховании, страховании от несчастных случаев и болезней. Для каждого клиента финансовые консультанты подбирают оптимальную программу страхования, соответствующую его целям и возможностям. Также в любом агентстве компании вам всегда помогут оплатить взнос, получить выплату по страховому случаю или продлить договор.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «За 2018 год во всех вышеперечисленных городах отмечается увлечение количества заключенных договоров страхования жизни – в Челябинской области на более чем 63%, в Оренбургской на 42%, в Самарской на 38% и в Краснодарском крае почти на 18%*. Мы рады видеть, что интерес к страхованию жизни в регионах продолжает расти. Это говорит об ответственном отношении россиян к своей жизни. Со своей стороны, мы будем делать все, чтобы обеспечить нашим клиентам благополучное будущее».